Publications

Distinction :

Prix de thèse 2015 de la Société Française d'Analyse Sensorielle (SFAS) attribué à Anaïs Lemercier pour sa thèse intitulée «Développement de la pupillométrie pour la mesure objective des émotions dans le contexte de la consommation alimentaire» (2014). Thèse CIFRE Pernod-Ricard dirigée par Thierry Baccino (Paris 8) et Pascal Schlich (INRA, ChemoSens) soutenue le 19 décembre à l’Université Paris 8.

En savoir plus sur la thèse d'Anaïs Lemercier


Voir aussi  Lemercier, Anaïs (2014) - Pupillometry of taste: Methodological guide – from acquisition to data processing-and toolbox for MATLAB. The Quantitative Methods for Psychology, Vol.10-2, 179-195.

Accéder à l'article

Contact

Site INRA - Bât. Le Magnen
17 rue Sully 21000 Dijon
03 80 69 30 72

Site Université de Bourgogne - Bât. Centre des Sciences du Goût
9E boulevard Jeanne d'Arc 21000 Dijon
03 80 68 16 37

Voir les plans d'accès

Formulaire contact

Devenir dégustateur

Vous souhaitez devenir dégustateur ? Rejoignez notre panel pour participer aux tests de dégustation que nous organisons régulièrement. Il vous suffit de remplir un court formulaire pour nous envoyer vos coordonnées.

Cliquez ici

© 2017 chemosens. Tous droits réservés. Réalisé par Théorom Média

Rechercher