Publications

Distinction : prix de thèse 2015 de la Société Française d'Analyse Sensorielle (SFAS) attribué à d’Anaïs Lemercier pour sa thèse intitulée

«Développement de la pupillométrie pour la mesure objective des émotions dans le contexte de la consommation alimentaire» (2014)

Les résultats d’une collaboration de ChemoSens avec l’Université Lincoln en Nouvelle Zélande et l’Université du Chili à Santiago publiés dans Australian Journal of Wine and Grape Research 

Marcela Medel Maraboli a développé dans le cadre de sa thèse, menée sur la plate-forme ChemoSens sous la direction de Pascal Schlich (ChemoSens) et la codirection du Professeur Marco Mora (University of Chile, Santiago, Chili), un questionnaire composé de 8 items permettant de mesurer la complexité perçue d’un vin.

Contact

Site INRA - Bât. Le Magnen
17 rue Sully 21000 Dijon
03 80 69 30 72

Site Université de Bourgogne - Bât. Centre des Sciences du Goût
9E boulevard Jeanne d'Arc 21000 Dijon
03 80 68 16 37

Voir les plans d'accès

Formulaire contact

Devenir dégustateur

Vous souhaitez devenir dégustateur ? Rejoignez notre panel pour participer aux tests de dégustation que nous organisons régulièrement. Il vous suffit de remplir un court formulaire pour nous envoyer vos coordonnées.

Cliquez ici

            

© 2019 chemosens. Tous droits réservés. Réalisé par Théorom Média

Rechercher