Elles sont au cœur du thème « Qualités des Aliments & Sensorialités », stratégique pour l'INRA de Dijon et le GIS-AGRALE, pôle de compétence dijonnais (INRA, Université de Bourgogne et AgroSupDijon). 

Ce thème est en synergie avec la stratégie des départements CEPIA (Caractérisation et Elaboration des Produits Issus de l’Agriculture) et AlimH (Alimentation Humaine) de l’INRA. 

Les chercheurs du CSGA sont impliqués dans les orientations scientifiques de VITAGORA, le Pôle de compétitivité Bourgogne Franche-Comté autour de la thématique Goût-Nutrition-Santé, et aussi dans l’Institut Carnot Qualiment qui développe les partenariats entre recherche publique et recherche privée.

La plate-forme reçoit un soutien important de la Région Bourgogne Franche-Comté.

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Site INRA - Bât. Le Magnen
17 rue Sully 21000 Dijon
03 80 69 30 72

Site Université de Bourgogne - Bât. Centre des Sciences du Goût
9E boulevard Jeanne d'Arc 21000 Dijon
03 80 68 16 37

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